关于给予陈希等同学通报表扬的决定

作者:点击数:12更新时间:2017-02-10

关于给予陈希等同学通报表扬的决定

915日凌晨305分,今年第14号台风“莫兰蒂”登陆翔安,登陆时中心最大风力达15级,风速为48/秒,为建国以来登陆闽南地区的最强台风。台风狂暴肆虐,鹭岛满目苍痍。为尽快恢复校园优美环境、保障教学科研秩序,917日,在学院学工组倡导下,我院各年级的本科生、研究生主动参与,组成突击队,全力做好灾后自救工作,重建最美校园。为弘扬这种自强不息、不畏艰险、甘于奉献、勇于担当的精神,经学院党委研究决定,对在灾后重建工作中表现突出的114名同学予以通报表扬(以下按姓氏拼音为序):

  

研究生:

14硕】陈希、胡雍昭、梁铮、刘莉、郭旭

15硕】李松、李伟娟、任振华、孙三虎、吴婷、项倩、黄浩宇

16硕】鲍轶凡、陈丹玮、陈敏、陈思妤、邓亚娜、杜璇、范钧韦、冯冉、侯霁、黄晨阳、静思宇、李婕雯、李雅真、李知亦、刘敬坤、刘晓阳、刘燕颖、刘瑜、龙倩、罗紫丹、马莉、阮氏商、石明月、斯珂、苏卢耀晴、田雨蕙、王金喜、王一涵、王殷实、肖静、肖楠、徐心懿、姚晓辉、叶聪、邵鲁阳、周梦娜、翟悦、张凤娟、张梦、周存、邹悦

14博】翁天羽

15博】邓凤仪、王璇、郑美娟

  

本科生:

13级】谢艺娜

14级】崔天宁、代磊磊、黄俣杰、霍莎莎、姜宇晗、林堃琰、马振东、马沁雪、邵晓涵、王祥、朱健恒、张雪、郑琪、者航

15级】安昱颖、程兴晖、陈冠良、段宇霆、郭倩、黄明燕、黄嘉骏、刘迎新、刘倩、刘云开、李嘉蓉、李佳琦、李泽彬、林晨、钱文捷、孙雯洁、腾梦瑶、吴樊、魏毅晖、徐铭志、杨翔、周博仁、扎西曲培、邹文雪

16级】陈元新、崔珍荣、陈滢、段佳筝、刘孝文、刘桂超、李巧萍、李思琪、李童、李立鸣、郑沛荣、王光源、吴月、吴维翔、徐清锋、燕雪薇、张靖晨、张莉巧、曾劲松、庄富允。

  

厦门大学新闻传播学院

20160922