新闻传播学院、外文学院第四期(学生)党的基本知识学习班结业

作者:点击数:12更新时间:2017-02-20

1111日中午,厦门大学新闻传播学院、外文学院第四期(学生)党的基本知识学习班结业式在南光三112报告厅举行。外文学院党委书记陈志伟、新闻传播学院党委副书记黄辉、外文学院党委副书记郑新风、两院党务秘书、带队辅导员及59名学员参加了闭学式。闭学式由外文学院党委副书记郑新风主持。

根据大会仪程,首先由新闻传播学院2015级硕士生李坤一同学和外文学院欧语系2013级本科生徐萌同学依次上台作学习交流。两位同学围绕自身学习实际和切身感受,交流了自己参加学习培训的感受和收获,并引用了习总书记“七一”重要讲话以及纪念红军长征80周年纪念大会的重要讲话内容,表达了下一阶段继续走好入党的长征路的坚定决心。

随后,外文学院党委书记陈志伟做总结发言。她简要回顾了此次党校开班的过程,对两院首次办班过程中所做的大量工作以及良好成效表示了肯定。她对本期学习班的学员提出了期望,希望学员们再接再厉,不放松对自身要求,继续服务群众,继续严格要求自己,继续努力学习专业知识和政治理论,充分发挥带头、示范作用,身体力行,言行一致,带头勤奋好学,带头遵纪守法,带头弘扬正气,影响和帮助身边同学,共建优良学风、院风。

最后,伴随着庄严雄壮的国际歌,新闻传播学院、外文学院第一期(学生)党的基本知识学习班胜利结束。会后,与会领导和师生在新闻传播学院院楼门前合影留念。

(外文学院/稿新闻传播学院/图)