厦门大学新闻传播学院关于征集第二十八届中国新闻奖参评作品的通知

作者:点击数:10更新时间:2018-03-01

厦门大学新闻传播学院作为中国新闻奖试点报送单位之一,按照记协发[2018]1号文件《中国新闻奖、长江韬奋奖评选办法》(以下简称《评选办法》)和记协发[2018]2号文件《关于第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖报送工作的通知》(以下简称《评选通知》)的要求,遵循评选工作规范与流程,特将征集第二十八届中国新闻奖参评作品的有关事项通知如下。

厦门大学新闻传播学院成立了第二十八届中国新闻奖初评委员会,秉承公平、公正、公开的原则,按照《评选通知》和《评选办法》的相关要求,认真评选作品并报送至中国记协评奖办公室。

真诚欢迎全国各地新闻机构以及个人以自荐或他荐的方式向我院提交优秀新闻作品,类别不限,体裁不限,但不得重复报送已提交或拟提交其他推评单位的作品。所有参评作品的申报材料均须按照中国记协《评选通知》与《评选办法》的相关规定进行填报与制作,具体要求请见附件。

即日起,我院开始接收参评作品。厦门大学新闻传播学院第二十八届中国新闻奖初评委员会将按照相关流程和要求对收到作品进行审查、讨论、评议和无记名投票,评选结果届时将在学院官网上进行公示。5月20日之前,我院将正式向中国记协评奖办公室报送推荐作品及相关材料。


截止日期:2018年4月20日(以纸质材料寄出邮戳为准)。纸质报送材料须注明“中国新闻奖材料”字样,网络公示用电子材料同时发送至指定联系邮箱。

邮寄地址:福建省厦门市思明区422号厦门大学 新闻传播学院 新闻楼313 蔡笑霜老师办公室

邮编:361005

联系人:蔡笑霜

电话:0592-2187072

邮箱:x.lifeime@163.com


厦门大学新闻传播学院

 2018年3月1日