厦门大学新闻传播学院关于征集第二十七届中国新闻奖作品的通知

作者:点击数:586更新时间:2017-03-14

  

    根据记协发[2017]1号文件(关于印发《中国新闻奖评选办法》的通知)和[2017] 2号文件(关于第二十七届中国新闻奖报送工作的通知)规定,我院作为可直接向中国记协评奖委员会报送参评2016年第二十六届中国新闻奖作品的试点报送单位,即日起接收国内各新闻单位及个人报送参评作品,以及自荐(他荐)作品。特将评奖报送有关工作安排通告如下:
 1
.欢迎全国新闻机构或个人向我院自荐或他荐参评的优秀新闻作品,类别不限,但不得与刊播单位报送中国记协评奖办公室作品相重复,也不得与与其它报送渠道报送作品重复。参评作品及其相关材料必须真实,不得弄虚作假。凡一稿多投者或弄虚作假者,一经发现,立即取消其参评资格,并列入本初评委员会黑名单。每个参评人必须签订《诚信参评承诺书》。

2.所有参评作品的申报材料,均须按照记协发[2017]2号文件中规定的申报材料要求准备,并填写《中国新闻奖参评作品推荐表》,并在推荐单位意见处签署推荐人姓名。如果是系列(连续、组合)作品,还需在推荐表后附《中国新闻奖系列(连续、组合)报道作品完整目录》。相关表格均可从中华新闻传媒网(中国记协网,www.zgjx.cn)上下载。

3.依照记协发[2017]2号文件规定,我院向中国记协评委会上报参评材料的截止时间是2017520日。为保证相关工作的顺利进行,我院接受参评材料的截止时间为2017430日前(以寄出邮戳为准)。 5月初将学院将组织评选委员会对参评材料资进行格审核和讨论投票并公示评审结果,520日前,正式向中国记协评奖办公室报送推荐作品及相关材料。

4.联系人及联系方式:
地址:厦门大学新闻传播学院
邮编:361005
联系人:吴懋雯(电话:0592-2183534 ,邮箱:triplewu@xmu.edu.cn


厦门大学新闻传播学院
 2016
3

请至中国记协网http://www.xinhuanet.com/zgjx/下载如下材料:
附件一、记协发[2017]1号文件《中国新闻奖评选办法》
http://news.xinhuanet.com/zgjx/2017-01/26/c_136014117.htm
附件二、记协发[2017]2号文件《关于第二十七届中国新闻奖报送工作的通知》
http://news.xinhuanet.com/zgjx/2017-01/26/c_136013929.htm
附件三、2017年第27届中国新闻奖评选报送表格下载:
http://news.xinhuanet.com/zgjx/2017-01/26/c_136013929_5.htm
附件四:2017年中国新闻奖评选有新变化
http://www.chinaxwcb.com/2017-02/27/content_352365.htm