【学术讲座】新传论学术讲座 | 读懂中国系列之——陈培爱:《改革开放四十年中国广告教育的回顾与展望》

作者:点击数:10更新时间:2018-11-05

四十年前,改革开放的春风吹拂了神州大地,催生了厦大广告学专业。
四十年来,厦大广告学专业傲立潮头,为中国广告人才培养与品牌强国贡献力量。
未来,我们肩负着重塑厦大广告学专业的历史重任。
四十年来,我们走过了怎样的一条坎坷与辉煌之路?陈培爱教授以专业创办人的身份为您做精彩解读,让您在本院学科的自信中找到自己的坐标。


讲座时间:2018年11月8日(周四)19:00

讲座地点:南光二四楼报告厅

主讲人:陈培爱 (厦门大学特聘教授,博士生导师)

讲座主题:改革开放四十年中国广告教育的回顾与展望

报名及签到方式:i厦大报名签到


主讲人简介:

厦门大学特聘教授、博士生导师。1983年参与厦大广告学专业的创办。1986年香港中文大学访问学者,2001年日本龙谷大学高级访问学者。曾任厦门大学人文学院副院长兼新闻传播系主任,教育部新闻学学科教学指导委员会委员、中国新闻史学会副会长、中国广告协会学术委员会主任、中国广告教育研究会会长、福建省传播学会会长。国家马工程《广告学概论》编写组首席专家。
2017年11月在中国广告协会学术委员会成立30周年大会上,荣获“中国广告学术发展终身贡献人物”的最高荣誉。