关于新闻传播学院寒假返乡调查获奖作品的通知

作者:点击数:202更新时间:2017-04-02

各位老师,同学:

在学院老师同学的共同努力下,厦门大学新闻传播学院首次寒假返乡调查活动圆满完成。参与返乡调查的同学在老师的指导帮助下,完成了自己的调查任务并提交了作品。同学所提交均为文字(配图片)作品。经苏俊斌、曹立新、叶虎、唐次妹等几位指导老师的共同评议,已从所提交作品中决出优秀作品6篇,入围作品10篇,现公示如下:

  

优秀作品(六件)
农民夫妻老张张梦
二十年后谁来种地?唐心阁
自掘坟地的老蟹,进退维谷的村庄黄孝光
一位乡村医生的大年初一周筱雅
过事喇瑞红
返乡报告黄浩宇

入围作品(十件)
记北京“自强模范”张莉吕俊彥
顺风车柯颖妮
华山村扶贫调查王琢誉
返乡经历周存
家乡的酒文化一角杨洋
老牌学府遭遇招生新政陈帅彤
从行花街浅谈外地青年的整合问题刘苑莎
你为什么离开东北?刘云开
桂林米粉的困境李捷

兵团新貌张雪

  

根据去年寒假前的动员精神,经请示院领导,各等级奖励标准如下:优秀作品奖金1000元,入围作品奖金500元。奖金以报销差旅费或材料费的方式领取,请获奖同学在4月25日前按自己的获奖标准到学院团委报帐。

请入围优秀作品的同学另写一篇采访心得/手记,500-1000字,于4月6日中午12:00前发至学院邮箱:xwxypy@xmu.edu.cn

  

新闻传播学院团委

2017年4月2