关于招募厦门市BRT站点设计团队的通知

作者:点击数:12更新时间:2017-04-27

各位同学:

为了塑造厦门的城市形象,迎接金砖会晤到来,同时提升新闻传播学院同学们的实践能力。学院团委与厦门BRT场站公司达成合作,现面向新闻传播学院全体学生招募BTR站点设计团队。具体通知如下:

一、招募细则

1. 设计对象为BRT整体站点,包括台阶与站台,要求风格整体统一,拥有特定主题。

http://mp.weixin.qq.com/s/KCMTorDph31Rub2gbbwuKw参考案例)

2. 报名团队需提供一份较为完整的站点设计思路与预算方案,由学院进行审核。

3. 填写附件一报名表发至邮箱xwxywh@xmu.edu.cn报名截止时间为58邮件名和申请表都命名为“厦门BRT设计团队申请+队长姓名”,学院将于5月进行评审,5月至7月正式实施方案。

二、招募条件

1. 人员要求:团队人数不限,队长须为新闻传播学院学生,其余成员可来自其他学院。

2. 时间要求:能保证7月底前能够完成设计并具体实施。

3. 团队成员做事认真负责,有较强的团队合作精神和沟通协调能力。

三、注意事项
1.
设计站点由BRT场站公司提供,团队需独立完成整体站点的设计。

2. 团队将作为学院2017年暑期社会实践重点团队。

3. 团队活动相关经费经学院审批后按照学校财务制度要求统一报销。

新闻传播学院团委

20174月27日

  

  

附件一:2017年BRT站点设计团队报名表.doc