【2018年夏令营进行时】厦门大学新闻传播学院“全国优秀大学生新闻传播学暑期夏令营”顺利开营

作者:何怡点击数:325更新时间:2018-07-03

201873日下午,2018年厦门大学新闻传播学院“全国优秀大学生新闻传播学暑期夏令营”迎来了本届107位营员。营员们于7314:30-17:30在新闻楼进行报到,之后在南光二领取相应物资,具体流程如下。

营员报到时间从14:30开始,首先前往新闻楼四楼会议室送交材料(包括四六级成绩单、身份证和学生证等),材料审核通过后由营员签署《厦门大学新闻传播学院“全国优秀大学生暑期夏令营”营员承诺书》,之后进行营员签到并领取宿舍遥控器。以上手续办完后,营员前往南光二领取营服和五件套,至此,报到流程结束。

今天是夏令营报到日,从营员们身上能够感受到满溢的青春朝气以及对夏令营的满怀期待,在此预祝2018年“全国优秀大学生新闻传播学暑期夏令营”取得圆满成功,也祝愿营员们在夏令营中取得佳绩、收获一次美好的经历!

       

               

         

         图/刘宇晴  文/何  怡

         新闻传播学院

         2018年7月3日