【辅修】关于2016级广告辅修专业提交毕业论文选题的通知

作者:点击数:12更新时间:2017-06-04



各位同学:

祝贺你们基本完成了辅修课程学习阶段,已修满30学分的同学,在毕业前申请获得辅修证书,有意申请学位证书的同学需开始认真准备毕业论文。

以下是关于毕业论文的事项说明:

1、撰写毕业论文的同学请于2017年630日之前提交选题至jjclgj@xmu.edu.cn,邮件名字为:“学号+姓名+广告学+拟定题目”。

注意:630日提交论文选题后,可根据导师要求做适当修改。所有参加毕业论文的同学,务必按时提交选题,否则不予分配导师,无法进行答辩。

2、学院在7月份会统一根据提交的选题,为各位同学分配指导老师。

3、暑假期间,学生应主动联系指导导师并进一步细化论文写作思路。

4、2017-2018学年第一学期应选课“毕业论文”。特别注意:退课期限结束后,最终凡选课“毕业论文”者,即扣缴学费600元,无论毕业论文完成与否。

5、20178月至11月期间,学生每个月均应保持与导师联络。参加论文答辩的同学应于20171130日之前提交论文定稿至jjclgj@xmu.edu.cn

6、毕业论文初稿经指导老师审核批准后,允许进入毕业论文答辩环节。答辩时间和地点另行通知。

7、如有特殊情况,经指导老师批准,可申请毕业论文延期至20183月。

8、毕业论文答辩不合格者,不授予学位。