青春向阳成长发展室借用申请和预约情况公告

作者:点击数:11更新时间:2017-06-16

 

各位同学:

新闻传播学院于新闻楼314室建立“青春向阳成长发展室”,旨在为学生提供课外活动空间,创造温馨的学习氛围,促进学生健康成长。学生可以自由借用成长发展室,用于小组讨论、集体游戏、会议研讨等形式的活动。发展室内设有沙盘游戏区,学生可选择预约借用成长发展室或者是预约团体沙盘游戏(4-8人)。

借用时间:周一至周五上午830-11:30下午14:30-17:30

借用方法:至少提前两天发送邮件至xwxysj@xmu.edu.cn进行预约,预约成长发展室请填写附件表格并以“成长发展室”为邮件主题发送邮件;预约团体沙盘游戏请填写附件表格并以“沙盘游戏”为邮件主题发送邮件。

温馨提示:请每一位借用的同学爱护环境、保持整洁,借用完毕后将所有物品归放原处。请预约成功的同学提前十分钟至新闻楼412找张老师领取钥匙,用完及时归还。联系方式:2187571

现将最近一周借用情况进行公示:

619-623

上午830-11:30

下午14:30-17:30

周一

周二

已预约(1000-1130

周三

周四

周五

 

附件:成长发展室与沙盘游戏预约登记表.xls

 

新闻传播学院

2017616