学院举行第二届广告与品牌论坛

作者:点击数:10更新时间:2017-06-26

624日,厦门大学第二届广告与品牌论坛在南光二四楼报告厅隆重举行。此次论坛由新闻传播学院主办,厦大新闻传播学院全国各地院友会和广州天进品牌营销策划机构支持。出席此次论坛的有厦门大学新闻传播学院党委书记郑树东、常务副院长黄合水、副院长林升栋、学院党委副书记聂鑫以及新闻传播学院的广告系老师和来自全国各地的院友。

上午八点半,论坛正式开幕。随后,由广告系1985级院友冯帼英设立的天进奖学基金为15位同学颁发了天进奖学金和天进励志奖学金,学院党委书记郑树东、常务副院长黄合水为杰出院友颁发了兼职硕导证书,体现了新闻传播学院坚持走产学研联手之路。

本次论坛上,天进品牌管理有限公司董事长冯帼英、艺评科技董事长兼CEO孔中、广州优晟网络科技股份有限公司董事长尹明、上海华信证券副总裁袁晓懋、知而行营销商务总经理林剑沅、彬彬有理及名人堂创始人,贝都因传播机构董事长路彬彬、清华大学设计学博士、清华大学深圳研究生院教师聂晓梅、自由创意平台VCONT创始人易广涛等杰出院友围绕“品牌魔方”、互联网、城乡IP营运、金融品牌管理、原生内容时代等主题带来了精彩演讲,新闻传播学院广告系的老师就这些内容发表他们的观点。本次论坛是一次业界与学界的思想交流碰撞,是广告与品牌领域的精英与精华的荟萃。

广告与品牌论坛也是厦大新闻传播学院的院友论坛,为院友、老师和同学们提供了互动交流的平台,不仅仅有来自业界大咖的宝贵经验分享,干货满满,更是新闻传播学院一代代学子在情感上的交流,是一群离开了母院多年的学子身与心灵的归乡。不论在新闻传播教育的传承上,还是在学院与社会的对接上,院友论坛都具有非常重要的意义。


新闻传播学院研究生会报道