厦大新闻学茶座(第27期) 夏春祥教授:新闻史上的文人论政:20世纪70年代台湾的《大学杂志》

作者:点击数:23更新时间:2017-07-12

各位茶友、老师、同学:在这炎炎夏日,厦大新闻学茶座被呱噪的夏蝉给激活了!这次我们邀请了海峡对岸的台湾世新大学口语传播学系主任夏春祥教授做客厦大新闻学茶座,夏教授将就新闻史上的文人论证:20世纪70年代台湾的《大学杂志》这个主题,与各位茶友交换研究心得和观察体会。

本次茶座由厦大新闻研究所副所长曹立新博士主持。竭诚欢迎各位莅临,新闻楼411会议室,不见不散!

厦大新闻学茶座是由厦大新闻研究所主办的跨学科的对话交流平台,竭诚欢迎来自各个学科的朋友光临,就这个特定主题,贡献您的智慧。是否参与,敬请在713日中午(周四)12:00之前回复邮件、短信或者电话,方便秘书处安排,谢谢配合。

厦大新闻研究所秘書处敬启

联系人:张雪180 3020 0504

  

欢迎关注:

新浪微博:厦门大学新闻学茶座

微信公众号:“xdxwxcz”