环球时报“希望英才”青年学者培养计划

作者:点击数:2575更新时间:2014-02-20

环球时报公益基金会以“为国家养士”为目的,推出“希望英才”青年学者培养计划,计划给予国内从事人文社科类研究和教学的优秀青年学者经济上的支持,保护和培养青年学者的专注精神和恬淡之气。以品格塑成学风,以学风推动学术,以学术凝聚共识。

    首届“希望英才”青年学者培养计划资助对象为已取得博士学位,从事人文社科领域研究和教学工作,尚未取得正高职称,年龄不超过35周岁的学者(包括博士后研究人员)。该项目于2012年12月18日面向全社会启动选拔至2013年6月6日结束评选,历时近半年,最终评选出10位希望英才。

    首届项目详情请见专题页http://hd.globaltimes.cn/features/2013Yingcai/index.htm

    第二届资助活动即将与11月18日启动。申请报名时间为2013年11月18号-2014年4月14号。请有意申请的老师关注。

    附件是今年最新的章程和报名表,选拔条件较去年有部分调整。

 

    附件:章程和报名表