厦门致善生物科技有限公司招聘需求

作者:点击数:1776更新时间:2013-03-25

厦门致善生物科技有限公司是一家专业从事分子诊断仪器与试剂的研发、生产、销售的生物高科技企业,于2010年6月整合厦门百维信生物科技有限公司和厦门大学分子诊断教育部工程研究中心的技术力量成立。公司位于厦门市火炬高新区内,注册资本860万元,在北京、上海、广州和美国新泽西设有办事处。现有包括博士(6名)、硕士(9名)以及学士学位的员工58名。公司拥有1800平方米的标准洁净厂房,并建有符合质量管理体系要求的质控车间和企业研发中心,2013年公司新增高新区加速器基地独立厂房3200平方米。公司拥有福建省药监局颁发的《体外诊断试剂生产企业许可证》和《医疗器械经营企业许可证》,并于2010年通过国家食品药品管理局(SFDA)的质量体系考核,目前正在进行ISO 13485认证。

致善公司致力于提供分子诊断创新产品。公司的LAB-AID® 820自动核酸提取系统是国内唯一一套集仪器与试剂于一体的核酸提取系统,在国内同类产品中市场占有率第一;具有自主知识产权的蓝盾® 580可见光核酸电泳仪是国内第一个安全、无紫外的核酸电泳系统,深受客户欢迎,市场占有率连续多年排名第一;以上产品均实现出口。公司在分子诊断试剂方面拥有多项专利产品,其中2项于2013年2月获得国家食品药品监督管理局(SFDA)颁发的医疗器械注册证书,4项进入SFDA注册,10项产品进入试生产阶段。

致善公司在成立两年的时间内,就显示出强大的技术创新和产品研发能力,目前已申请8项国内外专利,并通过技术转移拥有多项专利技术的开发权和所有权,核心技术平台的完善为公司储备了大量深具潜力的项目,为公司各产品的产业化提供了坚实的技术基础。公司目前是分子诊断教育部工程研究中心(厦门大学)的“产业化合作基地”,承担了“十一五国家科技重大专项”和863重点课题等多个国家级科研项目。2011年,公司的“新型分子诊断系列试剂盒的产业化”项目获得国家中信部中小企业专项发展项目资金的支持。2012年,公司“自动核酸提取试剂盒及配套核酸提取仪的研制”项目获得厦门市科技计划项目的支持;公司董事长李庆阁教授获批为厦门市“双百人才”;同年公司被认定为厦门市“高新科技企业”,并入选2012“中国留学人员创业园百家最具创业潜力企业”。公司的迅速发展,引起国内外业界的重视,包括欧美等多家知名企业来访,目前,公司已经和美国、欧洲、东南亚的相关企业建立了合作关系。

致善公司以“以人为本,服务社会”为根本宗旨,以“自主创新,合作共赢”为发展战略,不断探索高科技企业发展之路,以诚挚服务提高人民健康水平,通过创造社会价值实现企业自我价值,为提高我国的医学检验水平及发展卫生健康事业服务,旨在打造民族自主创新的一流生物高科技企业。

 

 

招聘岗位:企划专员

岗位职责:

1、负责新产品的推广创意制作、产品促销活动等营销策划方案撰写执行;

2、负责产品创意和卖点的提炼与挖掘,产品文字信息的整体规划和整合;

3、负责公司新闻稿的撰写,执行有关方案的创意、文案、设计、组织、初审、执行;

4、广告文案、创意策划;

5、上级交代的其它临时事务。

岗位要求:

1、本科及以上学历,英语六级以上,富有良好的创作思维和文字驾驭能力,文笔流畅优美,思维敏捷,创意独特;

2、有一定的审美眼光和市场敏锐度,有分析品牌、产品卖点及新闻点的能力;

3、有较强执行力和团队意识,对工作认真负责;

4、熟练的掌握电脑及网络知识,熟练的运用Word、Excel、PPT、CorelDraw等软件。