联合国青年专业人才计划招聘

作者:点击数:2286更新时间:2013-07-16

联合国在寻求有意向成为国际公务员的高素质人才。“青年专业人才计划”旨在通过每年一次的选拔考试,为联合国引入新型人才。对于全世界的年轻的,高素质的专业人才来说,本次选拔考试提供一个进入联合国工作的平台。

一、青年专业人员项目基本报考条件

1、报考者必须拥有学士学位

2、必须能够流利地用英语或者法语交流;

3、报考者所属的国家必须在当年参加这次考试(中国今年被邀请参加今年的青年专业人员项目)。

4、报考者必须在招考这一年的年底之前未满三十二岁。

二、相关岗位及申请时间

2013年的岗位考试包括如下方向:法律事务,新闻,统计,行政和财务。

法律事务,新闻和统计的申请时间为:201363--201382日。

行政和财务的申请时间为:201378--201395日。

三、报名方式

所有申请都必须通过联合国招聘网站递交,网址:http://careers.un.org.

同学们可以通过青年专业人员项目网站(https://careers.un.org/lbw/home.aspx?viewtype=NCE)了解更多信息。欢迎同学们踊跃报名。

 

                  厦门大学毕业生就业指导中心

2013715