首届“看见公益”公益摄影大赛作品征集

作者:点击数:10更新时间:2017-11-07

  各位同学,为深入学习习近平总书记系列讲话精神,传递社会正能量,充分体现“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,由湖里区团委、厦门广济慈善及机会联合发起首届“看见公益”公益摄影大赛,现将具体事宜通知如下:

  

一、征集主题:看见公益

二、摄影大赛时间安排:2017115日—1215

具体时间安排如下:

115日—1121征集、初评选结束

1122日—1125评审会颁奖

1126日—1215摄影展及报送省摄影相关比赛

三、投稿方式:

请将您的作品发送Public@xmguangji.orgxwxywh@xmu.edu.cn

作品和邮件名称均命名为:张三-厦门大学新闻传播学院-2016级本科生-联系方式-邮箱-作品名称”

四、作品评选方式

①组委会小组初步评先出50张摄影作品参与评审会

50份摄影作品提供背后的故事(200字左右)

③邀请专业老师、组委会相关领导参与评审会确认前十名作品

五、奖项设置

一等奖(1名)奖金500元+荣获组委会颁发证书

二等奖(4名)奖金300元+荣获组委会颁发证书

三秀奖(5名)奖金200元+荣获组委会颁发证书

同时将获奖的10份优秀作品推送福建省相关公益摄影大赛评选

六、征集细则

①所有作品围绕“看见公益”主题思想,充分体现“奉献友爱互助进步”的宗旨,记录下服务或者被服务时不平凡的那一瞬间,传递正能量的故事。(取景作品不限地域)

②单幅、组照不限黑白、彩照均可

③作品进入组委会将统一调取作品文件,用于打印出来及制作画册的需要(Tif格式文件建议不低于50mjpg最高格式压缩文件建议不低于7m)作者一定要保留原图,若是用数码拍摄的数字文件(胶片拍摄请扫描底片)在规定的时间内向组委会提供,逾期不提供者视为自动放弃参赛资格。

④对于参赛作品,组委会有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用参赛作品,并可不支付报酬。

⑤谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品,照片仅可做色彩平衡等适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变画面等技术处理。

⑥参赛者保证其参赛作品由参赛者本人独立创作完成,且保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。

⑦所有投稿作品将可能用于宣传,包括但不限于线下巡展,互联网、报纸、期刊等媒体宣传。参赛者作品投稿后,即被视为已同意大赛主办者及其被许可人拥有参赛者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),本次活动最终解释权归主办方所有。

⑧本次活动解释权归湖里团区委及广济基金联合组委会所有,凡参赛者,即视为已同意本次活动的所有规定。

  

厦门组委会联系人

韩淋淋 180 6019 9571

微信号hll1075179449