学院组织收看中央政治局常委同中外记者见面电视直播

作者:点击数:10更新时间:2017-11-13

    1025日,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议选出新的中央领导机构。当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,中午在人民大会堂同采访十九大的中外记者亲切见面。新闻传播学院师生在新闻楼四楼会议室集体收看了见面会电视直播,聆听习近平总书记的重要讲话。

师生们表示,新一届中央领导集体的产生反映了全党意志、体现了人民期待,我们衷心支持、坚决拥护,相信新一届中央领导集体定能团结带领全党全国各族人民,砥砺奋进、奋发有为,开启中国特色社会主义新征程。

师生们表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的十九大精神贯彻落实在学院教育发展的各项工作之中,牢记“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程”总要求,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,办好人民满意的教育,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新传人的更大贡献。