厦门大学新闻传播学院2017年“天艺文创奖学金”评选通知

作者:点击数:283更新时间:2017-12-11


一、设奖宗旨


为进一步加强企业与高校的合作和联系,激励在文创领域有想法、有潜力,取得优秀成果的新闻传播学院学子,厦门市天艺传媒股份有限公司决定在厦门大学新闻传播学院设立“天艺文创奖学金”。

二、奖励金额和奖励名额

“天艺文创奖学金”每年奖励总额2万元,其中,一等奖2人,每人奖励奖励3000元;二等奖4人,每人奖励2000元;三等奖6人,每人奖励1000元。

三、评选对象与范围

“天艺文创奖学金”的评选对象为新闻传播学院的本科生和研究生(均须二年级及以上)。

四、评选条件

(一)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

(二)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,在校期间无违法违纪行为;

(三)诚实守信,道德品质优良;

(四)学习成绩优秀,应修课程(包括往年应当重修的课程,全校性选修课不计在内)全部合格;

(五)在文创领域有想法、有潜力,并取得优秀成果(评分细则见附件)。

五、申请、审批和评选程序

1127-1213日,由符合条件的学生个人提出申请,同时须提交成绩单和文创竞赛获奖证书复印件、文创作品相关证明及科研文章复印件(包括封面和文章部分)。

注:以上所有参评项目须为本科或研究生在学期间的作品,作品公开发表或得奖日期截止2017121日前。

2、新闻传播学院评奖评优小组对申请同学进行初步筛选,并确定初选名单。

3、院团委将初选名单送交“天艺文创奖学金”评审小组评定。

4、评定结果公示三天。若公示期无异议,则于公示期结束后向获奖学生颁发奖金。

5、制作获奖证书,召开颁奖典礼。

申请注意事项

1.申请表格请自行下载(见附件)、填写、打印,学习成绩单请学生本人前往学生事务大厅自行打印。

2.申请表格中的得分情况请根据附件《厦门大学新闻传播学院天艺文创奖学金评分细则》自行计算填写,学院评审小组将进行核实。

3.申请表和相关证明材料请按评奖办法要求于1213日上午1100前送交给各年级辅导员老师,申请表电子版请标明主题“申报天艺文创奖学金+姓名+年级”,发送至xwxypy@xmu.edu.cn

特别说明:

1、自20179月以来获国家奖学金、国家励志奖学金、2017年下半年校级奖学金、2017年新闻传播学院人民网奖学金(“人民网优秀论文奖”除外)的同学不能参与此次评奖。

2、获得本次“天艺文创奖学金”的本科生不能参评2018年校庆期间校级奖学金(文庆、本栋、亚南三大奖除外)和2017年环球时报新闻传播公益奖助学金、吕行口语奖学金、国强传媒学子奖助学金、2018年天进奖学金、天进励志奖学金等学院设立的奖助学金。

3、在籍期间,获得过天艺文创奖学金的学生,原则上不再参评。

  

附件一 天艺文创奖学金申请表.docx

附件二.厦门大学新闻传播学院天艺文创奖学金评分细则.docx


新闻传播学院

2017127