关于2018年元旦放假安排及安全注意事项的通知

作者:点击数:10更新时间:2017-12-27

新闻传播学院全体同学:

根据国家规定并结合我校实际情况,现将2018 年元旦放假安排通知如下:

2017年12月30日至2018年1月1日放假,共3天。其中,12月30日(星期六)、12月31日(星期日)为公休日,1 月1日(星期一)为法定节假日。

现将有关注意事项通知如下:

1、组织学生做好登记工作。全体学生于2017年12月28日下午17点前完成离、留、返校相关信息登记。学生须通过关注“i厦大”微信公众号(扫如下二维码即可关注),点击“离返校”菜单进行离校、留校和返校相关信息的登记。

 

  

    2、学生离校外出时,应向学院辅导员履行外出请假手续;

    3、出游时要结伴同行,严禁到危险地带,注意交通安全,搭乘有正规营运执照的车辆;严禁到学校内或周边的湖泊、水库、海边游泳;

    4、外出时,请检查房间的水、电、门窗是否关好,切断电源,并做好防火、防水、防盗工作;严禁违章使用电器;

    5、在节日期间注意人身和财物安全;

    6、学生宿舍不得留宿外人;女生宿舍必须三人及以上同住;(研究生两人间必须两人同住)

    7、外出同学请于2018年1月1日20:00前返校,未能及时返校的应提前向辅导员请假;学院会统一安排查寝。

    8、天气寒冷,请注意防寒,预防感冒;

另:临近期末考试,请大家劳逸结合,合理安排时间。

最后祝同学们度过愉快的元旦新年!

  

新闻传播学院

2017年12月27日