校园十大歌手赛开赛 新闻学子捷报连连

9晚七点,由共青团厦门大学委员会主办,厦门大学学生委员会承办,福建移动通信有限责任公司厦门公司协办的动感地带杯厦门大学第二十三届校园十大歌手赛暨第四届原创歌曲大赛总决赛在厦门大学建南大会堂内隆重开赛。

厦门大学十大歌手赛是厦门大学的传统活动,是规模最大、历时最长的一项品牌赛事。

本次大赛从一开始就引起了学生们的广泛关注,报名参赛者达到一百二十多人。经过初赛和复赛的层层筛选,新闻传播学院的黄贞汉(05级本科生,来自马来西亚)和三原色组合(05级本科生,黄婷茹、庄敏、李奇)脱颖而出进入总决赛(非专业选手共14组)。

整场比赛异彩纷呈,高潮迭起。最后,黄贞汉以实力与热情征服了现场的评委和观众,获得三等奖;三原色组合也用她们的歌声点燃了全场观众的激情,获得最佳组合奖。