新闻传播学院学子喜获第三届艾瑞“最佳新营销专家奖”

2008年7月3日,艾瑞第三届新营销年会在北京举行,此次年会吸引了1200多位互联网、风险投资、金融、传媒等领域的专业人士的参与。厦门大学新闻传播学院2006级广告学硕士研究生曹芳华同学应邀与会。

年会表彰了2007-2008年度为新营销领域的发展做出杰出贡献的企业与个人。我校新闻学院曹芳华同学并成为此次大会唯一被授予“艾瑞新营销奖―最佳新营销专家奖”称号的在校学生,据悉该奖项共有五名获奖者,其余四名均来自实战领域。曹芳华同学在网络整合营销传播领域的学习和研究成果得到主办方的极大肯定。

2006年从福州大学机械工程学院毕业的曹芳华同学考取了厦门大学广告学硕士研究生,从2006年至今全身心投入网络新营销研究与实践,积极参与行业交流,与奥美互动等新营销机构有良好的互动关系。曾参与厦门大学出版社出版的《网络广告原理与实务》一书的编写,目前在《销售与市场》、《成功营销》、《广告大观》、《国际广告》、《中国联合商报》、《晋江经济报》等专业杂志上发表多篇新营销领域的文章;同时曹芳华与其导师赵洁副教授联合编著的《2.0营销传播概论》一书已经在厦门大学出版社进入了实质性出版阶段,预计在今年8月中下旬即将问世。

获得“艾瑞新营销奖―最佳新营销专家奖”称号之后,曹芳华同学表示作为一个新营销研究实战推行者应该进一步加强与业内的交流与互动,更全面系统地推动国内新营销研究实战的发展,同时也为“中国广告教育黄埔军校”的辉煌添砖加瓦。

曹芳华(左一)在领奖台上

曹芳华(左)与艾瑞咨询集团总裁杨伟庆合影

(新闻传播学院)