新闻传播学院慰问四川灾区新生

913中午1150,当得知来自四川德阳重灾延考区的赖泽锋同学已到达漳州校区后,新闻传播学院党委副书记林盛铨老师和辅导员胡泽红老师第一时间赶到博学园区新生宿舍,亲切慰问了赖泽锋同学并转送了学校的爱心礼包。

一进宿舍门,林老师便热情地与赖泽锋同学的父亲握手,嘘寒问暖,并亲手将学校给予重灾区考生的爱心礼包送到赖父手中。当了解到,为了让儿子更好地完成大学学业,赖泽锋家人没有重建因地震倒塌的房屋而是选择继续住在帐篷里时,老师们均表示会竭力照顾赖泽锋同学,请他的家人不要担心。

为打消家长的后顾之忧,胡老师详细介绍了厦门大学的助学体系,希望他们不要有太多的顾虑。她还细致地向赖泽锋同学说明了学习、生活中需要注意的事项。父子俩对学校和学院的关怀表示感谢。

(新闻传播学院 宋玉蓉 王馨恬 黄璐瑶)