学院党政领导走访慰问离退休教职工

21个老年节和国庆节即将到来之际,928日上午,学院党政领导邓朝晖、黄合水、林盛铨、叶虎和学院办公室工作人员一行专程到学院离退休教职工家中进行走访慰问。邓朝晖书记代表院党委和院行政向离退休老同志致以节日的祝贺,并将学校和学院的慰问金送到离退休教职工手中。

邓书记首先感谢离退休老同志为学院的发展壮大做出的贡献。指出正是各位老同志为我们打下了良好基础,才有学院今天的成就和发展,对此,新闻传播学院全体师生都不会忘记,我们会加倍珍惜和继承老同志的优良传统和精神,为学院更加辉煌灿烂的明天而奋斗!席间,院党政领导一行与老同志们亲切交谈,衷心祝福他们身体健康、安享晚年。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。老同志们对学院领导的关心和慰问表示感谢,表示要一如继往地支持学院的改革与发展,为学院的发展做出更大的贡献。

(新闻传播学院)