新闻传播学院党委会议部署:以改革创新精神推进党建工作

1017日下午,新闻传播学院召开党委全体在职党员工作会议。会议由学院党委书记邓朝晖主持,副院长赵振祥、党委副书记林盛铨、叶虎及各党支部党员参加了会议。

会上,邓朝晖书记首先简要总结了上学期的学院党建工作情况,并传达了朱之文书记在学校中层干部会议上的讲话精神,要求各支部以改革创新的精神推进党建工作的深入开展。邓书记强调,各支部要积极行动起来,以党的十七大和第十六次全国高校党建工作会议精神为指导,进行党建工作调研。从下周开始,各支部要抽出专门时间开展理论学习,并从五个建设方面对学院党建工作的成绩和不足进行总结,提出创新学院党建工作的新思路和新举措,并将于1027日召开全院党建工作座谈会。

赵振祥副院长向与会的党员同志通报了学校中层干部会议的精神,详细介绍了会议的情况。党委副书记叶虎还就改革开放30周年征文情况作了说明。

(新闻传播学院  陈琪)