激情飞扬 快乐播撒 新闻传播学院啦啦操比赛喜获二等奖

在厦门大学漳州校区第二届啦啦操锦标赛中,新闻传播学院代表队摘取二等奖,这是我院建院以来师生共同努力不断进取的结果。

本次啦啦操锦标赛于2008年11月15日下午3时在风雨球馆二楼举行。共有来自21个学院的代表队参加了此次比赛,我院代表队出场顺序为第15位。随着一支一支队伍开始表演,风雨球馆内的气氛持续升温,越来越热烈。“新闻一家,传播天下。新闻,加油!”充当啦啦队的同学们将学院的旗子和代表牌挂在醒目的高处,一遍又一遍地为我院参赛队伍呐喊助威,学院党委副书记林盛铨老师来到现场和啦啦队的同学们一起加油鼓劲。

在响亮的呼号声中,新闻传播学院代表队出场了,每一张运动员的面孔上都洋溢着青春的光彩。崭新鲜红的服饰夺人眼目,同学们精心准备的装束显得与众不同。在激扬动感又不乏旋律优美的音乐声中,选手们配合默契地转体、跳跃,他们优美流畅的动作博得了全场观众的热烈掌声。

圆满完成整套动作后,同学们开始紧张地等待结果。“新闻传播学院最后得分,8.76分”,在场的新传学子欢呼雀跃,激动地拥抱在一起。

经过一个月的艰苦训练,在学院老师和同学们的支持和鼓励下,新传学子们在啦啦操比赛中赛出了水平和风格,彰显了新传人团结的力量和青春的活力。

万家驹  胡泽红