新闻传播学院敦聘夏洪波先生为我院兼职教授

125,由中国广告协会与中央电视台广告部共同举办的“AD季高校之旅”走进厦门大学。5日下午,新闻传播学院在四楼会议厅举行仪式,敦聘中央电视台广告部主任、我院院友夏洪波先生为学院兼职教授。

仪式由副院长黄合水教授主持,常务副院长黄星民教授向夏洪波先生颁发兼职教授聘书,党委书记邓朝晖为其佩戴厦门大学校徽。副院长赵振祥,党委副书记林盛铨、叶虎,团委副书记吴琳琳及部分广告学系教师出席了仪式。

夏洪波先生对受聘为我院兼职教授表示感谢,他回忆了在学院学习的三年珍贵时光,并对老师们的悉心培养深怀感激,希望用自己工作中的所学所感为学院未来的建设贡献自己的力量。党委书记邓朝晖说,能够聘请夏洪波先生为我院的兼职教授,对学院广告学科的发展有着非常积极的作用。常务副院长黄星民教授希望夏洪波先生能够常来母院做客,将一线的广告实战经验传授给学院的莘莘学子。

夏洪波先生系厦门大学新闻传播学院广告学硕士。1999年毕业后分配到中央电视台广告部工作。2001年任中央电视台广告部业务科科长,2003年任中央电视台广告部副主任,2004年被评为中央电视台“十优青年”,20057月至今任广告部主任。

(新闻传播学院 研会宣传部宋津津