新闻传播学院“职业生涯规划月”之走进企业

作为新闻传播学院“职业生涯规划月”系列活动之一,我院研究生会分别于1218下午及19日上午共组织40余名同学到厦门易天公关公司参观交流。

在易天公关公司的会议室里,客户总监潘亮荣先生给同学们上了一堂来自实战界的生动一课。他向同学们展示并讲解了一些易天成功执行的事件公关案例,从策略思考、创意发散到具体执行,每一个环节都深深吸引着同学们,引发深度思考和热烈的讨论。其中,信达免税商场二十周年庆典、洁婷“舒展健康走”等公关案例给同学们留下了深刻的印象。

本次活动也是新闻传播学院团委主办,院研究生会承办的“新传天下”系列论坛之一,旨在搭建一个平台,帮助同学们走出校园,了解实战界的最新动态,使知识与技能在交流中得到提升。在与潘先生的交流中,很多同学表示学习到很多课堂外的知识,增长了自己对公关行业的了解以及对实战领域的认识。

据了解,易天公关成立于2005年,是由多名资深公关人士携手创办而成。公司于2006年底加入中国国际公关协会,2007年度被《中国公关网》评为中国本土公关公司100”,是福建省知名的公关公司。

(新闻传播学院 关岑)