我院召开寒假留校学生专项会议

2008-2009学年寒假将至,为了让留校学生过一个愉快、祥和的寒假1 13日下午,新闻传播学院在院楼411召开留校学生专项会议。院党委副书记林盛铨、叶虎,团委副书记吴琳琳出席了会议。

今年寒假我院留校同学共有30人,其中本科生18人,研究生12人。会上,学工组老师嘱咐留校同学在寒假期间,一定要从饮食、交通、防盗、防火等方面注意人身和财产安全,同时也要注意丰富寒假期间的生活,不要忘记学习,要多和家人联系,让家人能及时了解到自己的近况。留校期间,学院实行动态管理,同学出门或在外留宿须向留校负责同学或相关老师说明,禁止留宿外来人员。

为更好地保障假期安全稳定工作,学工组老师说,同学之间要互相关心、互相帮助,留校学生负责人要认真担负好自己的职责,及时向老师通报有关情况。春节期间,留校同学可以组织一些文体活动,丰富业余生活。

据介绍,除夕之夜,学校还会安排丰盛的年夜饭,让留校学生在厦门过好年。会上,学工组老师也衷心祝愿留校学生在学校度过一个愉快、温暖、祥和的春节。

此外,1月14日下午,我院漳州校区大一大二的留校学生也由辅导员胡泽红老师进行了相关留校安全教育和和温馨提示。

(新闻传播学院 徐叶巧)