新闻传播学院留校学生温暖度新春

“虽然在外过年,但能和这么多同学一起过也蛮热闹的!在学院浓浓的关怀之下,我们渡过了一个愉快、温暖的新春。”新闻传播学院的同学们的感谢之情溢于言表。

今年学院共有31名研究生和本科生留校过年,学院给予他们多方面的关怀。早在放寒假之前,学院领导就组织召开寒假留校学生专项会议党委副书记林盛铨、叶虎和团委副书记吴琳琳分别在会上做了精心部署和安排。除夕之夜,黄合水副院长、叶虎副书记和吴琳琳老师与留校学生们一起吃年夜饭,让他们开开心心过大年。

新闻传播学院组织了羽毛球比赛、篮球友谊赛、爬山郊游等活动,让留校过年的同学感受到了与在家过年一样的温暖与热闹。

学院还专门拨款300元作为留校过年学生的新年活动专款,在吴琳琳老师的带领下,留校学生总负责人06级本科生白宽同学组织了一系列庆祝活动:大年初一上午同游五老峰,一起感受佛教圣地的新年气氛,初一和初二的下午进行了羽毛球比赛,初三下午进行了篮球友谊赛。

我院大多数留校学生都是初次在外过年,这些活动让大家感受到了集体的温暖、新年的喜庆和热闹,愉快地度过了这个特殊的新年。同时,活动也促进了我院学生之间的交流与沟通,增进了同学间的友谊,难能可贵的是还提供了本科生与研究生之间增进认识与了解的机会。

(新闻传播学院  白宽)