新闻传播学院在漳州校区开展学生党员学习实践科学发展观活动

325,我院在漳州校区5#103开展了学生党员学习实践科学发展观活动。2007级、200822个学生党员集中学习了相关材料并就学习内容和上次观看“厦门大学学习实践科学发展观动员大会”视频内容展开了热烈讨论,党员们各抒己见,气氛热烈。

晚上七点钟活动正式开始,大家认真学习了《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》和《科学发展观重要论述摘编》,随后各位党员交流学习心得。

针对会议视频内容和学习教材,大家就各自学习体会及日后学习实践科学发展观的规划分组展开了讨论,并就适合学生自己的学习实践模式进行了探讨。

党员们纷纷表示,这次学习活动使大家了解了学习科学发展观的时代背景和重要意义,对促进他们用科学发展观指导学习和日常生活具有很大的启迪作用,希望以后以多种形式进一步加强此类学习实践活动

(李森颖  胡泽红)