新闻传播学院校园廉政文化月手绘海报大赛圆满落幕

阳光五月,在校园廉政文化月各项活动开展之际,新闻传播学院党委积极响应学校号召,在学院内部组织校园廉政文化月手绘海报大赛。

活动一开始就得到了同学们的密切关注和热情参与。大家充分发挥专业优势,活动中涌现许多富有寓意的作品。 同学们用五颜六色的颜料和富有创意的绘图,共同表达对“敬廉崇洁、诚实守信”的良好心愿。

新闻传播学院党委副书记林盛铨、广告专业副教授罗萍老师和团委副书记吴琳琳对参赛作品进行了评审,06广告本科颜薇芸《表里不一》等作品分获一、二、三等奖。新闻传播学院校园廉政文化月手绘海报大赛结束后,将选送优秀作品参加厦门大学校园廉政文化月手绘海报大赛。

学院党委举行的本次活动旨在充分发挥廉政文化的教育、示范、熏陶、导向作用,督促广大教职员工牢固树立廉洁奉公、淡泊名利、公道正派、教书育人的思想理念;教育和引导广大学生形成正确的是非标准和价值取向,筑牢惩治和预防腐败体系的社会基础,在全校范围内,努力营造“敬廉崇洁、诚实守信”的良好氛围。

( 姜田 叶迎 )