厦门大学主持人大赛决赛圆满谢幕

523晚上7点,由共青团厦门大学委员会、厦门大学新闻传播学院主办,厦大学生艺术团承办的“厦门大学主持人大赛”决赛在芙蓉湖畔如火如荼地展开。厦门大学新闻传播学院党委副书记林盛铨、叶虎,厦大新闻中心主任楼红英,厦门广电集团节目中心主任宋康、厦门电视台资深节目主持人丁江以及校团委组织部部长孙佳受邀担任此次大赛的评委及嘉宾。

大赛参赛选手须通过个性自我介绍、阐述观点、选手的才艺展示和电影配音四个环节的比赛,向观众和评委展示自己亲和力、临场应变能力、知识面的深广度和个人才艺等方面的才能。

经过多个环节的激烈角逐,来自新闻传播学院的08级本科生栾先鹏依靠自己出色的发挥,和在“说出你的观点”中独特而深刻的见解摘得桂冠,贺蓓获得了三等奖。二等奖则由在电影配音环节中令人捧腹的配音,来自嘉庚学院英语系07级的张雅雯和来自外文学院的李睿摘得,赵晓薇等分获三等奖及优秀奖。

主持人大赛不仅给热爱主持艺术的同学提供了展示自我的舞台,同时也丰富了广大同学的课余生活,培养了良好的道德情操。

新闻传播学院     谢秋玲 撒浩轩