学生也是HR――易天公关暑期实习面试在我院开展

学生也是HR

――易天公关暑期实习面试在我院开展

523日上午9点,厦门兴易天公共关系策划管理有限公司委托我院就业促进中心在学院三楼会议室开展暑期实习生计划的面试,选拔优秀学生到公司实习。面试的三位“考官”均是我院就业促进中心的硕士研究生,因此,整个选拔过程显得十分轻松愉快。

面试以无领导小组讨论的方式进行,在热烈的讨论中,三位“考官”根据对八位“应聘者”的表现,对各项指标进行评分。经过了一个小时的讨论,八位同学得出了小组讨论的集体结论,“考官”也为易天公关选出了合适的实习生人选。

据悉,有四位同学在无领导小组面试中脱颖而出,成功获得了这次的实习机会。易天公关在得知面试结果后也表示,他们会根据四位同学的特点安排合适的职位,并将组织同学们于六月份开始实习工作。

( 王文娟 苏小芳)