第三届全国大学生广告艺术大赛福建、海南分赛区作品预展

61617日,第三届全国大学生广告艺术大赛福建、海南分赛区参赛作品预展在厦门大学自钦楼学生活动中心展览厅开幕,参赛作品精彩纷呈。宽敞明亮的展厅中同学们的作品显得更加亮丽丰富。展览更激起了更多同学参赛的热情,预展之中,组委会不断接到电话,有更多的同学想加入进来,寄交参赛作品。这次预展是为了进一步扩大比赛影响,掀起的新一轮的参赛热潮。第三全国大学生广告艺术大赛福建、海南分赛区组委会的工作得到了学校和学院领导、省教委、校教务处、新闻传播学院团委和学校团委极大地支持。

距离第三届全国大学生广告艺术大赛截稿日期越来越近,此次展览组委会共展出已收到的来自福建高校和海南经济学院等院校的作品约两百余副,还有大量作品正在邮寄的路上。

全国大学生广告艺术大赛是政府主办(教育部高教司、教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会主办)、大学承办、学生为主、专家指导、企业参与的大赛形式,是面向全国在校大学生的一项群众性的广告策划创意实践活动,目的在于提高大学生的实践操作能力、组织策划能力、协调沟通能力,培养大学生的创新精神和实践能,力活跃大学生的课外文化生活,检验高校教学尤其是文科教学质量和教学改革成果。愿更多的同学在此展示才华!

新闻传播学院 杨玉梅