新闻传播学院2007级学生搬迁工作顺利结束

726上午,新闻传播学院2007级本科生搬迁工作有序展开。新闻传播学院高度重视此次搬迁工作,院党委书记邓朝晖,副书记林盛铨、叶虎亲赴现场指挥协调并慰问同学。

新闻传播学院党委书记邓朝晖、副书记林盛铨和叶虎老师顶着炎炎烈日来到现场。在行李从大车转到小车后,老师们匆匆赶往凌云和石井宿舍楼,逐一核实各个宿舍的行李,叮嘱同学们外出时要锁好门窗,还提醒同学们在炎热的天气里多喝水,防止中暑。团委副书记吴琳琳与漳州校区辅导员胡泽红、黄文一起,跟押车的同学、看行李的同学们做好沟通,确保搬迁工作井然有序地进行。在石井二楼下,正当搬行李搬得热火朝天时,老师们送来了几箱矿泉水,给同学们解渴消暑。在老师们的倾心关怀和支持下,搬迁工作在忙碌中透露出温情和感动。

今天,新闻传播学院的男生们与往年一样,充分发扬了友爱互助的精神,在搬完自己的行李之后,又马不停蹄地赶往石井二,冒着酷暑,帮助女生搬行李。行李搬完后,女生们别出心裁,在楼上齐声喊道:“新闻男生,你们最帅!新闻男生,谢谢你们!”男生们一时不知如何回应,只是憨憨地笑了。

在老师们的关怀和同学们互相帮助下,经过四个小时的奋战,在中午十二点半左右,所有07级同学安全到位,行李也都已送到各个寝室,搬迁工作顺利完成。

(新闻传播学院 黄伟彬 郭百惠 许雅玲