转发关于厦门大学2009-2010学年各类学生完费注册的通知

根据《厦门大学各类学生完费注册管理暂行规定》,厦门大学各类学生在每学年注册前应足额缴清学费(培养费)、住宿费。请各类学生在9月6日之前将本学年应缴费用存入与校园卡建立对应关系的银行卡,以便银行代扣代缴学费(培养费)、住宿费;由于特殊原因无法及时代扣代缴的学生,应在注册前到与其校园卡建立对应关系的商业银行柜台用现金缴清本学年应缴学费(培养费)、住宿费;对于经济确实有困难,在注册前无法足额缴清应缴费用的学生可与院系联系,办理绿色通道手续,并签订《厦门大学各类学生遵守完费注册管理规定承诺书》。
对于在注册时未缴清应缴费用并且未签订《承诺书》的各类学生,学校相关部门将暂不予以办理注册手续、关闭选课系统,并将影响学生本学期成绩确认、论文答辩的进行。

厦门大学财务处
2009.9.1