我院积极响应“祖国万岁”主题歌咏活动

为庆祝中华人民共和国成立60周年,教育当代大学生铭记革命历史,继承光荣传统,弘扬民族精神,在我院党委的指导下,学工组组织我院学生积极响应学校开展的“祖国万岁”歌咏活动。

927下午,我院选送的《红色娘子军》合唱与吉他弹唱《少年故事》,与其他若干学院节目依次在芙蓉湖圆形舞台唱响。

激昂铿锵的旋律、和谐的声部配合,20名新传学子大气而不失个性地演绎了《红色娘子军》这一经典曲目。我院2007级广告系本科生张艺斌同学拨着吉他,深切唱出贴近学子心声的《少年故事》,唱出新传学子对祖国深切的依恋与祝福。我院学子的精彩表现,博得了在场观众热烈的掌声。

我院积极组织学生响应各种庆祝祖国华诞的活动,使活动真正落在基层、热在基层,营造了火热的校园节日氛围,为建国六十周年华诞献上最诚挚的祝福

(新闻传播学院 郭百惠)