新闻传播学院召开“第四届教育部•电通中国广告人才培养研讨会”优秀志愿者表彰大会

1022日下午4时,新闻传播学院召开第四届教育部・电通中国广告人才培养研讨会优秀志愿者表彰大会。院党委书记邓朝晖,副书记林盛铨,学院部分参会教师代表及全体志愿者同学等出席表彰会。会议由林盛铨副书记主持。

在教育部和国家留学基金委的大力支持下,由新闻传播学院承办的教育部・电通第四届中国广告人才培训研讨会于923日至26日在厦门召开,并获得圆满成功。学院为大会所做的组织、服务工作得到了教育部、日本株式会社电通及广大参会代表的充分肯定和高度赞誉。日本株式会社电通还为此专门发来感谢函。

表彰会上,院党委书记邓朝晖简要回顾了本次会议的筹备过程及会务工作,对积极参与的各位师生的辛勤工作表示感谢和敬意,同时充分肯定了广大志愿者的细致周到的志愿服务工作。她表示,会议志愿者的优秀表现体现了学院学生的蓬勃朝气和良好的精神面貌,要在学院号召学习志愿者的奉献精神,更要把这种精神作为优良传统进一步发扬光大。

最后,各位老师为黄伟斌等十五位荣获优秀志愿者称号的同学颁发荣誉证书。

(新闻传播学院 沈桂花 郭百惠)