关于选拔学生参加2010台湾东吴大学两岸交流冬令营的通知

我院将推荐2名同学(大三一名、大四一名)参加国际处2010台湾东吴大学两岸交流冬令营活动的面试,要求综合素质和文艺素质优秀,请于本周三下午14:30分之前递交表格及其相关材料(大三的同学交给负责人张末冬同学,大四的同学交给负责人沈淑祯同学)。国际处将会办理相关手续,来往旅费大概1700人民币。提交的材料:申请表(见下)、英语证明、参加的文娱活动及获奖证明。选拔要求:成绩优秀,综合素质和文艺素质优秀,闽南话优先。

��大�

港澳台事��公室

通文主任道�:

橙�菊�,�白�丹,���月,序�小春。

�促��我二校�生的交流,及�祝建校110周年系列活�,本校��於201012721�岸����交流活�,我���邀� �校6名�生��本�活�。��情形�明如下:

š活�目的

安排�本校�生交流座�、��相�文化景�,藉此增加彼此於��及�堂���域之外的互��了解,也�造校��更多互�之模式,增����野和文化����。

š活�日期

2010127(星期三)21(星期一)共�6天。127抵�台北�到,21返回。

š活��容

1.          2010��大��岸交流冬令�―春��溪in台北」活�,邀�天津大�、四川大�、南京大�、哈��工�大�、��大�、�州大�各校�生六名。

2.         本次活��容主要����座、交流座�及文化景���等。

3.          ��晚���表演。

š活��用

活�期�的食宿、交通等�用由本校��,唯�票�、�照�(�照、台胞�)、保��、三日晚餐��人支出,由�生自行��。

厦门大学本科生赴台湾高校交流项目申请表

健康状况

(近照)

出生日期

家庭住址及

校内住址

出生地及

户籍地

移动电话及家庭电话

电子邮箱及紧急联系电话

专业成绩/综合测评排名

所属学院/专业/年级

学 号

申请学校/项目

拟选学专业/项目名称

(参考报名通知或该校网站)

申请赴台湾学习时间

20               日 开始,共计          学期/

在校期间,有无参加过其他海外交流项目

有(请写明具体项目名称和时间)

确认信息

(请在选项上画圈)

1.     申请赴台湾地区交流项目完全自愿;家长对所申请项目详情了解并支持本人参加;能负担学习所需费用。

2.     如申报学校不能录取,同意调剂到台湾其它大学。如果愿意请填写愿意调剂大学名单 A                B

3.     一旦被正式录取,非不可抗拒因素,不退出项目,否则愿意承担相关责任,交纳各项办理费用。

院领导签字并盖章

(主管学生工作)

我保证,以上信息完全符合事实;如若不实,本人愿意承担相关责任。

申请人签名:                   日期:200