新闻传播学院院友袁晓懋先生来学院座谈并招聘实习生

616日,招商银行总行办公室主任助理、时代华尔广告有限公司总经理袁晓懋来到新闻传播学院与我院学子进行座谈,就实习生招聘与我院学生展开互动交流。本次座谈由我院就业促进中心承办,一些对广告和公关行业有兴趣、并有意到时代华尔实习的同学参与了此次座谈。

袁晓懋是厦门大学广告学硕士,曾获中国卓越“营销策划100人”等称号。作为院友,他首先对学院五年来的变化和发展表示祝贺,然后对时代华尔广告有限公司进行了简要介绍,并详细说明了实习岗位和实习待遇。本次实习的岗位主要包括创意设计、媒介策划及其下属杂志的采写和制作发行等。实习期间会有一定的补贴。他提醒有意实习的同学至少要有完整的三个月的实习时间,这样才能保证完整地跟进一个项目。

在袁晓懋介绍之后,在场的同学纷纷就自己感兴趣的方面以及有关实习的细节问题进行提问,还有同学现场递交了简历,进行自我推荐;袁晓懋留下联系方式,希望毕业后有意向到深圳工作的同学能够主动与他联系,到公司实习。

据了解,时代华尔广告公司成立于20056月,是招商银行旗下的广告公司,拥有《财智生活》和VIP尊享网两大高端媒体,主营业务为杂志、网站和活动营销,服务于金融、地产、酒店、IT、汽车、奢侈品、旅游、教育等行业和领域,曾因在媒介代理领域因卓越的服务品质获得中央电视台授予的“20佳合作广告公司奖”殊荣。

(新闻传播学院 董雪)