关于澳大利亚西悉尼大学Arvanitakis讲座的通知

银行家出身,亲见非洲童工遭遇,他毅然弃商从文;
以书立名,受邀赴全球各地讲学,他依然热情昂扬。
推动公民参与、研究经济政策、创新教育方法,他活跃在各个领域,
他是教授,是政策专家,是政府合作伙伴,是非盈利性组织创办人,是...

他就是来自澳大利亚西悉尼大学人文和传媒系、文化及社会研究所的Arvanitakis教授,2014澳大利亚年度最佳教师称号(Prime Minister?s Australian Teacher of the Year)获得者。每年澳大利亚全国高校中仅有一名教师能获此殊荣。

想要听他华丽的人生蜕变吗?
想要听他用快闪解释混沌理论,用海绵宝宝的方裤衩讲解社会学吗?

时间:11月18日周二下午4:30
地点:嘉庚主楼五楼报告厅
讲座题目:Preparing for jobs of the future - how do we future proof education?

让我们不见不散!