“厦大新闻学茶座”(6)邀请函――林鸿亦博士:《“酷日本”政策中的虚无主义》

各位同道:这个寒假很温暖,因为我们有热气腾腾的好茶喝!刚送走厦大新闻学茶座5期,厦大新闻研究所紧接着又迎来了第6期的茶座,这次的茶客有点特别哦。

厦大新闻学茶座6)定于201523日(周二)下午2时至5时在厦门马可波罗酒店8楼会议室举行,主讲人为日本立教大学社会学(新闻传播学方向)博士、台湾辅仁大学辅仁大学新闻传播学系助理教授林鸿亦先生。

林博士的研究专长为传媒领域的对外援助、日本对外传播思想、公共性理论与实践(传播与社会创新),本次茶座主讲的主题是《酷日本政策中的虚无主义》,详情请看附件林博士撰写的简介。

我们诚邀您的出席!是否参加本次茶座,敬请在21日(周日)前回复邮件、短信或者电话,方便秘书处安排,谢谢配合。