关于 Sandy H. Hanson讲座的通知

题目:Small group and team communication: Working well with others
讲座者: Sandy H. Hanson,美国北卡罗莱纳大学夏洛特分校传播研究系

讲座时间:2015年7月8日周三晚19:00-20:30
地点:新闻传播学院楼南光二206

Sandy Hanson 是美国北卡罗莱纳大学夏洛特分校传播研究系的高级讲师。研究方向为小团体传播。刚刚出版专著《小团体传播应用》。主要采用系统理论分析小团体传播中的互动及传播效果,并在教学实践中指导学生通过实际参与小团体传播学系和培养团队建设,领导力,表达技巧和解决冲突的技巧。在多个国际传播项目中指导来自日本,巴西,韩国和澳大利亚的教师。是夏洛特城市消防救援队和医疗急诊服务管理局的长期顾问,培训高级管理人员如何进行团队建设和团队互助。