【实务讲座】新传论实务讲座|谢东升:《走近西瓜视频——如何打造3亿用户喜欢的视频品牌》

作者:点击数:10更新时间:2018-12-09

讲座题目:走近西瓜视频——如何打造3亿用户喜欢的视频品牌

讲座嘉宾:谢东升

讲座时间:201812月12日晚19:00

讲座地点:南光二206

报名方式:前往“i厦大”APP,找到本次活动进行报名



【讲座内容】

当前,短视频已成为互联网最大的流量池之一,随着移动视频行业竞争进入下半场,生态格局正在重构,短视频平台应如何赋能内容创作,为不同领域的优质创作者提供最好的服务,打造上亿用户喜爱的视频品牌?

 

【嘉宾简介】

谢东升,西瓜视频市场与娱乐中心总经理,从2016年开始从零到一搭建西瓜视频市场团队,负责西瓜视频的品牌市场、内容宣发与影综娱乐内容运营业务。仅用两年多时间,西瓜视频用户规模已经突破3亿,日均视频播放量超过40亿次,已经成为国内最大的PGC视频平台。谢东升先生也是短视频界的奥斯卡“金秒奖”、中国的VidCon“西瓜 PLAY 视频嘉年华”及 2018年风靡全国的互动综艺 IP“百万英雄”的宣推操盘手。