广告系

李达军

李达军 博士 助理教授

一、教育背景: 2015年获得北京大学软件工程硕士,2020年获得清华大学市场营销学博士。2018-2019年国家公派新加坡国立大学(NUS)访问。

二、学术成果:目前发表包括传播学、管理学、心理学等领域的Environment & BehaviorEnvironmental Communication、《南开管理评论》、《科研管理》、《中国软科学》、《营销科学学报》等中英文期刊。受邀担任英文期刊Journal of Cross-Cultural PsychologyEnvironmental Communication,以及中文期刊《管理评论》审稿人。

三、社会荣誉:福建省高层次人才、厦门市高层次人才,清华大学国奖、厦门大学青年教学比赛二等奖、中国气候传播项目中心学术研讨会优秀论文奖。

四、授课内容:《直播与短视频》、《网红营销》、《品牌定位》、《消费者行为》、《奢侈品营销》等

五、研究兴趣:中华传统文化(儒家中庸)、跨文化心理、非理性行为、环境传播

六、学生寄语:爱你所爱,行你所行。听从你心,无问西东。

联系方式:lidajun@xmu.edu.cn