校党委宣传部/教师工作部到新闻传播学院开展专题调研

为更好推进学校宣传思想文化工作和师德师风建设工作,1020下午,校党委常委、宣传部/教师工作部部长高和荣一行来到新闻传播学院开展专题调研。

新闻传播学院党委书记曾铮围绕调研主题,汇报了新闻传播学院在学习宣传贯彻学校十二次党代会精神、开展师德师风建设、组织学院党委理论学习中心组学习和双周政治理论学习、开展意识形态工作的机制、阵地管理、新闻宣传报道等六方面的工作开展情况、特色做法和取得的成效。

随后,部院双方围绕如何更好地践行“三全育人”理念、推动党建与业务工作深度融合、开展下半年重点工作、进一步加强宣传平台建设、共享新闻媒体资源等方面进行了广泛交流。

高和荣对新闻传播学院开展宣传思想文化工作和师德师风建设工作取得的成绩给予充分肯定。他希望新闻传播学院加强对习近平文化思想的学习、研究、阐释,大力推动习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述在福建的探索实践研究,拓展媒体合作特别是与中央媒体合作新领域,用心谋划学科发展方向,深入研讨党委工作与学科建设深度融合新的着力点,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,推进国际传播能力建设,在加快建成国家高等教育东南中心的新使命新任务中展现新传担当。

校党委教师工作部副部长杨建中宣传部副部长杨机像郑莉,新闻传播学院党委副书记李芬芬、黄辉等参加座谈。

/黄婧玥

/黄文