中国农业银行吉林省分行学习贯彻中央金融工作会议精神专题培训班顺利开班

415日上午,中国农业银行吉林省分行学员齐聚厦门大,将展开为期5天的学习。开班仪式在科学艺术中心举行新闻传播学院院长林升栋中国农业银行吉林省分行党委书记、行长刘世安等参加开班仪式。仪式由中国农业银行吉林省分行副行长孙春国主持。

林升栋首先对学员的到来表示热烈欢迎他简要介绍了厦门大学的深厚历史文化底蕴学科优势,学院办学特色,以及为培训班精心设计的课程内容希望学员充分利用厦门大学的学习资源,在这五天的学习中认真参与,积极互动快乐地度过在厦门大学的学习时光,用这次培训取得的新思考、新收获,为推动今后工作持续发展注入新活力、再添新动能

刘世安对全体学员提出要在学习中增强创新意识和主动学习意识,将所学课程与新时代下的经济形势、中央金融工作会议精神结合起来,将培训内容与自身业务结合起来。他强调,要严格遵守厦门大学以及省分行党委相关规定,努力学习,不辜负省分行党委的殷切希望。

孙春国最后强调了课程安排、纪律要求以及注意事项,并衷心祝愿全体学员学有所获,学有所成。

新闻传播学院