新闻传播学院举办党纪学习教育专题读书班暨2024年第6次党委理论学习中心组 学习会

5月10日下午,新闻传播学院党纪学习教育专题读书班暨2024年第6次党委理论学习中心组学习会在至善楼411会议室举办。校基层党建工作联络员毛通文,新闻传播学院党委委员、党委理论学习中心组成员参加学习。学习会由院党委书记曾铮主持。

会上,学院党委委员在前期个人自学基础上,结合学院党委工作分工和学院工作实际,对《中国共产党纪律处分条例》进行分章节领学解读,开展学习研讨,交流心得体会。

曾铮在总结中指出,党规党纪严于国家法律,对党员领导干部提出了更高更多甚至更为严苛的要求,这对巩固党的执政地位、完成党的执政使命来说,是理应如此、不言而喻的。我们要深入把握《条例》背后蕴含的管党治党新精神、新要求,严格按照党的纪律标准要求自己,筑牢遵纪防线,守好廉洁底线,教育引导全院师生党员进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

毛通文对新闻传播学院党委开展党纪学习教育给予充分肯定,希望学院党委继续坚持原原本本、全面系统学,联系实际、示范带动学,统筹兼顾、推动工作学,真正把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量内涵式发展的强大推动力。

(新闻传播学院)