“无接触、跨时空、超省心”人才输送服务上线啦! ——厦门大学新闻传播学院就业工作邀请函

尊敬的用人单位:

您好!

衷心感谢“老朋友”长期以来对厦门大学新闻传播学院就业工作的大力支持与持久关注,感谢对我院毕业生的重视与青睐。当然,我们不忘老朋友,也愿结识新朋友,期待能与更多用人单位合作。

当下特殊的战“疫”时期给贵单位的招录工作带来了困难与不便,但“兵马”未动、“粮草”先行,即便毕业生因疫情影响“按兵不动”,暂时未能返校,但我们愿意与用人单位携手谋划、共同探索、线上开道,网络一线牵,增进彼此的交流互动,成就贵单位与我院的合作。

首先,我们可将各单位的招聘信息全面推广、精准推送、对口推荐,搭建平台,为贵单位找到合适的人选、为学生找到合适的岗位;其次,欢迎贵单位通过线上方式进行宣讲、面试、考核等,我们将为您提供系列“无接触”招聘帮助;再次,特邀贵单位参加我院就业“云培训”、“云分享”等活动,与低年级学生进行一场跨越时空的对话,推广宣传贵单位的同时,为低年级学生提供实习机会,为2021届招聘工作蓄力!

欢迎通过以下方式与我院联系,我们将尽快与您接洽。若贵单位对我院的就业指导与招聘工作有任何指导意见或改进建议,也请知无不言。

最后,再次感谢各单位对我院就业工作的支持,即便在非常时期,我院仍诚意满满,全力以赴、携手共进,期待我们“云端”相见!

新闻传播学院学生就业工作联系方式

蔡老师:0592-2187072