闽南师范大学新闻传播学院院长林大志一行赴厦门大学新闻传播学院访问交流

425日下午,闽南师范大学新闻传播学院院长林大志教授、院长助理沈毅玲、办公室主任张锐到厦门大学新闻传播学院,就学科建设、人才培养等方面进行探讨交流。此次交流活动旨在增进两校之间的友谊,促进双方在新闻传播领域的合作与发展。

在交流座谈会上,厦门大学新闻传播学院院长林升栋教授对林大志一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了厦门大学新闻传播学院的基本情况

林大志院长对厦门大学的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了闽南师范大学新闻传播学院的基本情况。他表示,此次来访旨在学习借鉴厦门大学在新闻传播领域学科建设和人才培养等方面的先进经验和做法,加强两校之间的交流与合作,共同推动新闻传播教育事业的发展。

林大志院长一行参观学院新闻传播实验中心

此外,双方还就未来的合作方向进行了初步探讨,包括共享师资、共同举办学术研讨会、开展师生互访交流、加强科研合作等。双方均表示,将进一步加强交流与合作,以及进一步加强福建省内新闻传播学院的交流与合作,共同推动新闻传播学科的发展与进步。

/吴懋雯

/学院办公室